Le 12 décembre, l’équipe 1 Messieurs des Enseignantes de Paris disputait leur cinquième journée de Championnat d’Hiver Corpo 2024.

Au programme, une rencontre face à AXA SPORTS LOISIRS 1 à domicile : les joueurs s’imposent 2 à 1 !
Bravo les garçons

Détails de la rencontre à lire…

Championnat Hiver Corpo 2024 – MESSIEURS : J5

Dans la poule B de la Division Prénationale, l’équipe 1 Messieurs disputait la cinquième journée (initialement prévue 22 décembre) face à la AXA SPORTS LOISIRS 1 :

• Romain BERTHIAUX (4/6) s’impose en 2 sets sur le score de 6/3 6/1 face à un joueur classé 15/2.
  • Cyrille COUTTE (15/5) s’impose en 3 sets contre un joueur classé 15/4 (belle perf) sur le score de 3/6 6/1 6/4.
  • Grégoire FAUCOT (30) s’incline sur le score de 6/4 7/6 face à un adversaire classé 15/5. Dommage ce n’est pas passé loin.

Score final : Victoire des Enseignants 1 sur le score de 2 à 1 !

Bilan de la journée
Romain joue un ancien 1/6 ! Dur dur avec ses mollets (courbatures) mais il s’en sort 6/3 6/1 contre un joueur fort sympathique.
En numéro 2, Cyrille joue un adversaire avec un super revers à une main ainsi qu’un classement qui ne reflète pas son niveau tout comme Romain d’ailleurs.
Le match est serré mais Cyrille s’en sort à l’aide de superbes volées dans le super jeu décisif du 3e set.
Grégoire quant à lui, joue un joueur d’un classement supérieur et très expérimenté. Il perd surtout sur le plan tactique au fil d’une belle partie.