L’équipe 2 Dames des Enseignantes de Paris jouaient leur deuxième rencontre de Championnat d’Hiver Corpo 2024.

Au programme, une rencontre face à ATSCAF 1 à l’extérieur : les joueuses s’inclinent 2 à 1 !
Dommage !

Détails de la rencontre à lire…

Championnat Hiver Corpo 2024 – DAMES : J2

Dans la poule B de la Division 1, l’équipe 2 Dames disputait leur deuxième journée (initialement prévue le 10 novembre) face à
ATSCAF 1 :

• Dominique TEXIER (30/3) s’incline en 2 sets sur le score de 6/1 6/2 face à une une joueuse classée 30/2.
  • Thérèse LECLER (30/4) s’incline en 3 sets contre une 30/3 sur le score de 6/2 1/6 6/2.
  • Jeanne GARNIER (30/5) gagne 6/3 5/7 3/3 abandon face à une adversaire classée 30/3.

Une belle victoire de Jeanne par abandon qui s’est accroché dans le 2e set et n’a rien laché.

Score final : Victoire ATSCAF 1 2 à 1 !